La nostra Giardiniera

Fresca e croccante, prodotta seguendo la ricetta della nonna, la puoi gustare tutto l’anno. Ottima abbinata ai salumi ed ai formaggi locali.

Tagliatelle al tartufo nero della Lessinia

Un primo piatto gustoso e raffinato che potrete trovare nel nostro menù tra Giugno e Novembre, periodo di raccolta dello scorzone nero. Ottimo abbinato alle tagliatelle di pasta fresca che produciamo giornalmente.

Durante tutto l’anno, potrete inoltre assaporare le nostre tagliatelle con il cinghiale, uno dei nostri piatti di maggior successo.

Polenta e baccalà

Cucinato alla vicentina, lo puoi trovare nel menù durante tutto l’anno, servito con polenta morbida oppure grigliata.

Tagliatelle al tartufo nero della Lessinia

Un primo piatto gustoso e raffinato che potrete trovare nel nostro menù tra Giugno e Novembre, periodo di raccolta dello scorzone nero. Ottimo abbinato alle tagliatelle di pasta fresca che produciamo giornalmente.

Durante tutto l’anno, potrete inoltre assaporare le nostre tagliatelle con il cinghiale, uno dei nostri piatti di maggior successo.

Polenta e baccalà

Cucinato alla vicentina, lo puoi trovare nel menù durante tutto l’anno, servito con polenta morbida oppure grigliata.

Nel nostro menù non troverai mai le stesse cose, ci piace prepararvi piatti con materia prima sempre fresca e di stagione! Piatti freschi, ideali da consumare nei mesi estivi:
Carne Salà cruda con rucola e grana oppure la tartare di manzo, ottima abbinata al tartufo nero e servita con scaglie di grana.
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